jueves, 27 de diciembre de 2012

SHOWARMA CASERO


En estas fechas andamos un poco "agobiados" con tanta comida elaborada, y como no, nos apetece una cenita rápida enmedio de todas estas reuniones familiares. De sabor espectacular y preparado en tan sólo unos minutos.
¿Quién quiere uno?

INGREDIENTES (para 4 pan de pita):
- 4 pan de pita.
- 300 gr de pechuga de pollo en dados
- Sazonador de pollo (son especias, yo uso marca Carmencita).
- Comino en grano.
- Ajo en polvo.
- Tomillo.
- Aliño de pinchitos.
- Aceite de oliva.
- Lechuga en hojas
- Tomate en rodajas
- Cebolla en juliana.
- Salsa de yogur.
- Queso rallado, opcional.



PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Poner en una sartén el aceite de oliva a calentar, añadir el pollo y una pizca de cada una de las especias. Cocinar durante 8- 10 min y reservar.
Cocinar el pan de pita según el envase, normalmente unos minutos en la tostadora para que se abra con facilidad.
Abrir el pan de pita, poner lechuga, tomate, cebolla y un poco del pollo. Rociar con salsa de yogur y queso rallado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario