tag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post6797650874678047918..comments2023-08-07T11:51:45.133+02:00Comments on Pecados del paladar: PALILLOS DE SEMANA SANTAMari Cruzhttp://www.blogger.com/profile/06419008159726454748noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-3620372652957650992021-03-20T13:09:15.626+01:002021-03-20T13:09:15.626+01:00Hola nosotros tambien somos de Persiana ERO binimo...Hola nosotros tambien somos de Persiana ERO binimos a Catalunya en el amo setenta ,ya lo hacía mi madre ,pero no le quedaban tan esponjosos ella ya no está y yo perdí la receta ,gracias a ti la tengo ,y me ha salido muy bien gracias ,me hizo mucha gracia qué fueras de familia de Periana graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04210623958276754777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-51896996920766328832021-01-09T20:05:06.238+01:002021-01-09T20:05:06.238+01:00Gracias! La próxima que pruebe te diré si me han s...Gracias! La próxima que pruebe te diré si me han salido. Mi abuela vivía en Periana también y le salían buenísimos, creía que nunca los iba a volver a probar pero espero conseguirlo :)Sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-81683098860061548742021-01-09T19:55:05.778+01:002021-01-09T19:55:05.778+01:00Abundante, digamos que para que queden "nadan...Abundante, digamos que para que queden "nadando" y así tengan espacio para agrandar.Mari Cruzhttps://www.blogger.com/profile/06419008159726454748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-48254851054312529312021-01-09T19:51:11.743+01:002021-01-09T19:51:11.743+01:00Y cuanto aceite le echas a la sartén para freirlos...Y cuanto aceite le echas a la sartén para freirlos?Sandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-12989284497036687152021-01-09T10:30:40.480+01:002021-01-09T10:30:40.480+01:00Si los vas a hacer a mano, cuando hagas el amasado...Si los vas a hacer a mano, cuando hagas el amasado, deja reposar la masa al menos una hora y así te quedarán mejor. Prueba y me cuentas.Mari Cruzhttps://www.blogger.com/profile/06419008159726454748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-24666850019021999042021-01-04T20:57:00.867+01:002021-01-04T20:57:00.867+01:00¿Cuanto tiempo exactamente recomiendas amasar la p...¿Cuanto tiempo exactamente recomiendas amasar la primera vez? No consigo que salgan tan abiertos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04675837679050812407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-48519658514150905532020-12-17T03:30:49.715+01:002020-12-17T03:30:49.715+01:00Me alegro mucho! Es una receta muy particular de l...Me alegro mucho! Es una receta muy particular de la zona. SaludosMari Cruzhttps://www.blogger.com/profile/06419008159726454748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-62574424215900050682020-12-15T18:27:01.728+01:002020-12-15T18:27:01.728+01:00Están espectaculares no encontraba la receta de es...Están espectaculares no encontraba la receta de estos palillos que hacia mi abuela, era de riogordo hasta que probé a hacer la tuya muchas gracias son idénticos a los de mi abuelaAliciahttps://www.blogger.com/profile/00742758006028637348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4902484249201343174.post-33537708239111587802019-03-06T19:52:52.436+01:002019-03-06T19:52:52.436+01:00Magnifica receta. Siempre me encantaron estos pali...Magnifica receta. Siempre me encantaron estos palillos, yo diría que de la Axarquía, pués en Alfarnate, pueblo más al Norte de la misma, es donde aprendí la descrita receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17765100016087904092noreply@blogger.com