jueves, 26 de julio de 2012
MERLUZA CON GAMBAS
INGREDIENTES (2 personas):
- 4 filetes de merluza enteros sin piel ni espinas.
- 16 gambas crudas.
- 8 espárragos blancos.
- 100 ml de vino blanco.
- Aceite para freir.
- Sal.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Cortar los filetes de merluza en dados, los espárragos en trozos de 3-4cm de largo y pelamos las gambas.
Poner el aceite en una sartén y llevar al fuego. Cuando esté caliente, echar el pescado y las gambas y cocinar unos minutos hasta que estén bien hechos. Salar al gusto.
Agregar los espárragos y el vino y esperar a su evaporación.
Servir bien caliente.
Acompañamiento perfecto: arroz blanco.
Bon apetit!!
P.D. En esta ocasión no tengo la receta aún adaptada para thermomix, pero intentaré poner las que pueda en versión "tradicional" y "thermomix".
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Buen inicio! Una estupenda entrada para un plato estupendo. Además, se agradece que, cuando sea posible, muestres la misma receta en forma tradicional y en versión thermomix, al igual que si pones variantes posibles de los platos.
ResponderEliminarLo dicho, enhorabuena por el blog!