viernes, 19 de octubre de 2012
MOUSSE DE LIMÓN
Ya tenía ganas de hacerla. Hacía siglos que la había hecho por primera vez y ya llevaba unos años sin comerla.
La verdad es que no recordaba exactamente la receta, pero creo que la textura ha quedado incluso mejor que la que hacía antiguamente.
Se trata de un postre perfecto para una ocasión especial o incluso para sorprender en una comida familiar.
Es sencillísimo y se tarta más en escribir la receta que en hacerla... Delicatessen expréss!!!
INGREDIENTES (para 4-6 personas):
- 2 yogures de limón
- Zumo de 1 limón
- 400 ml de nata para montar bien fría
- 1 bote pequeño de leche condensada.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Poner todo en un recipiente apto para la batidora y batir hasta que monte la nata, con cuidado de que no se corte. Verter en copas y conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Poner la mariposa en el vaso y verter todos los ingredientes. Programar 15 seg a velocidad 3 1/2. Poner más tiempo si fuera necesario.
Verter en copas y servir bien frío.
Exprés y... delicioso!!!
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