domingo, 13 de enero de 2013
CAMEMBERT FRITO
Hoy os pongo esta receta suculenta y extra-rápida. No necesitamos más que camembert, huevo, pan rallado y un poco de mermelada y ya tenemos nuestra delicatessen de aperitivo.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 queso camembert pequeño.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Aceite para freir.
- Mermelada de fresa.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Cortamos el queso en 8 porciones y pasamos por huevo y pan rallado.
Pasamos nuevamente por huevo y pan rallado. Este segundo paso es indispensable, porque si no el queso se derrite y estropea todo el aceite. Además, se escapa y no nos queda nada para comer... y sería una lástima!!
Freir en abundante aceite caliente hasta que esté bien doradito.
Comer inmediatamente, porque sino, el queso se vuelve a cuajar y ya no tiene gracia el asunto.
Acompañar con mermelada de fresa o de algún sabor que os guste.
Está riquísimo y por poco más de 1 euro tenemos un aperitivo de 10!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario