Hoy os voy a contar una receta que no creo que llegue ni a la categoría de receta. Rápida donde las haya y si la tuneas para Halloween te quedarán genial.
Estos murciélagos de pate o de queso son un bocado individual, con el toque crujiente de la almendra. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Paté de calidad (a mi me encanta hacerlo con un buen paté de perdiz, que es mi debilidad).
- Queso de untar tipo Philadelphia.
- Almendra en cubitos
- Regañás circulares
PREPARACIÓN:
Para no pringaros las manos en exceso y perder la mitad del paté, usamos 2 cucharillas para hacer las bolitas de paté o queso.
Las vamos echando a una taza donde tendremos la almendra en cubitos y les damos unas vueltas para "rebozarlas". Las ponemos en la fuente y le clavamos 2 regañás a modo de alas de murciélago.
Lo que os decía, esto ni es receta ni ná... pero que buena está. Jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario