domingo, 30 de octubre de 2022

BOMBONES DE PATÉ Y QUESO CROCANTI

 


Hoy os voy a contar una receta que no creo que llegue ni a la categoría de receta. Rápida donde las haya y si la tuneas para Halloween te quedarán genial.

Estos murciélagos de pate o de queso son un bocado individual, con el toque crujiente de la almendra. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

- Paté de calidad (a mi me encanta hacerlo con un buen paté de perdiz, que es mi debilidad).

- Queso de untar tipo Philadelphia.

- Almendra en cubitos

- Regañás circulares


PREPARACIÓN:

Para no pringaros las manos en exceso y perder la mitad del paté, usamos 2 cucharillas para hacer las bolitas de paté o queso.

Las vamos echando a una taza donde tendremos la almendra en cubitos y les damos unas vueltas para "rebozarlas". Las ponemos en la fuente y le clavamos 2 regañás a modo de alas de murciélago.

Lo que os decía, esto ni es receta ni ná... pero que buena está. Jajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario