Si eres de esos que les duele la barriga cada vez que tienes que tirar algo de comida a la basura, esta receta es para tí.
Porque de una receta siempre sale otra, y el aprovechamiento es algo a lo que debemos acostumbrarnos, El desperdicio no beneficia a nadie y además podemos sacar comida espectacular como ésta. Desde ya os aseguro que los niños la devorarán.
INGREDIENTES:
- 250 g pasta que más nos guste
- 1 cebolla pequeña
- Pinchitos que nos hayan sobrado de una barbacoa o plancha
- Aceite de oliva
- 1 brick de nata
- 100 ml tomate triturado
- Especias ras hanout
PREPARACIÓN:
Troceamos los pinchitos a trozos pequeños y reservamos.
Cortamos la cebolla en dados.
Calentamos el aceite en la sartén y doramos la cebolla.
Añadimos los pinchitos troceados, la nata, el tomate y un poco de ras hanout.
Ponemos una olla con agua a hervir y cocemos la pasta según las instrucciones del paquete.
Escurrimos y añadimos a la sartén junto a la salsa.
Podemos servir con bechamel y queso o simplemente así.
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