lunes, 28 de octubre de 2013
ENSALADA DE FRUTOS SECOS, EMBUTIDOS Y VINAGRETA DE MIEL Y MOSTAZA
Como últimamente sólo hago avasallar con mis tartas, quiero poner también algo para rebajar tanto azúcar.
El otro día tenía ganas de probar cosas nuevas y de inventar, así que empecé a mezclar ingredientes como las locas (ya sabéis que me gusta) y el resultado fue este... espectacular!! No será la última...
INGREDIENTES:
- Lechuga.
- Dátiles deshuesados en rodajas.
- Kikos (maíz frito).
- Jamón serrano en daditos.
- Queso de piña (lo venden envasado en fresco).
- Para la vinagreta: 2 cucharadas de miel blanca, 1 cucharada de mostaza, un chorrito de vinagre y otro de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Trocear y lavar bien la lechuga. Disponer en el fondo del plato.
Agregar los dátiles, kikos y jamón. Añadir el queso de piña en lonchitas.
Preparamos ahora la vinagreta: en un bote pequeñito (éste es mi truco para que emulsione bien), ponemos todos los ingredientes y agitamos enérgicamente hasta que quede todo bien mezclado.
Vertemos sobre la ensalada y listo!!!!
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