miércoles, 20 de diciembre de 2023

REVUELTO DE MORCILLA Y QUESO DE CABRA EN TORTA DE INÉS ROSALES

 


Lo sé. Os parecerá una mezcla rara. No confiáis. Pero la combinación es literalmente ESPECTACULAR. 

Nunca hubiera imaginado que una torta de Inés Rosales fuera la tosta perfecta para un aperitivo, pero tuve la suerte de probar este plato en un restaurante de Fuengirola y quedé maravillada. 

Os cuento cómo la hago para que probéis...

INGREDIENTES (para 6 tortas):

- 1 paquete de tortas de Inés Rosales

- 1 morcilla de arroz de Burgos

- 6 rodajitas de queso de cabra fresco

- 4 cucharadas de cebolla caramelizada

PREPARACIÓN:

Pelamos nuestra morcilla de Burgos y la troceamos. 

Desmigamos un poco el queso de cabra.

Ponemos en una sartén un poco de aceite rehogamos la morcilla, aplastando e intentando dejarla lo más suelta posible. Cuando esté bien pochadita, añadimos el queso hasta que se funda y agregamos la cebolla caramelizada. 

Podemos dejar esta mezcla preparada y calentarla en el momento antes de servir.

Ponemos nuestro revuelto caliente sobre la torta de Inés Rosales y... a la mesa!




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