martes, 11 de junio de 2013
SOLOMILLO EN SALSA DE CAVA AL LIMÓN
Pues esta receta surgió en mi cocina hace unos días. El tiempo se me echaba encima y no tenía nada preparado para comer.
Rebusqué por el frigo y preparé este plato en menos de 15 min.
Tiene un toque especial que no puedes parar de mojar pan... jejeje.
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 1 solomillo de cerdo cortado en medallones.
- 1/2 cebolla.
- Zumo de 1 limón.
- 80 ml de agua.
- 100 ml de cava.
- 1 rama de romero.
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
En una sartén poner un poquito de aceite y poner a calentar. Echar los medallones y dorar.
Mientras podemos preparar la salsa en un cazo. Rehogamos en un poco de aceite la cebolla picadita y añadimos el zumo, el agua, el cava y el romero. Salar al gusto. Cuando está un poco reducida, añadirla a la sartén del solomillo y dejar que éste se cueza un poco en ella. Dejar unos minutos.
Acompañar de unas patatas a lo pobre o unas verduritas rehogadas.
Espero que os guste este inventillo...
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