Hoy os dejo la tarta de hello kitty para el cumpleaños de Candela. ¡Felicidades!
Es un bizcocho de chocolate relleno de ganache chocolate blanco.
Parece que le estoy cogiendo el gustillo a modelar el fondant... jejeje.
Aquí os dejo un detalle de la muñequita...
Increíble las tartas que haces ....Saludos.Redi
ResponderEliminarcómo la has hecho? Podrias explicar los pasos? Gracias.
ResponderEliminarHola. Perdona que no te haya contestado antes.
EliminarSe trata de una tarta realizada con el bizcocho de chocolate y nueces de este blog. El ganache de chocolate blanco se hace hirviendo nata de montar y añadiendo chocolate en la misma cantidad que la nata (es decir, si ponemos 200 gr de nata, pondremos 200 gr de chocolate)hasta que se disuelva por completo. Dejamos enfriar y luego ponemos en la nevera (mejor de un dia para otro,para que quede bien fria). Después podemos montarla como si la nata sola fuera.
Mojamos el bizcocho como más nos guste, rellenamos con el ganache. Después cubrimos la tarta con fondant o como más nos guste.