domingo, 22 de diciembre de 2013
SOLOMILLO CON ARÁNDANOS Y COSTRA DE NUECES
Y aquí os dejo una carne super-sabrosa para las navidades. Un solomillo de cerdo relleno en costra de nueces. Un inventillo que hice el otro día y resultó estar de escándalo.
INGREDIENTES (para 6 personas):
- 2 solomillos de cerdo
- 1 paquete de arándanos secos (los compro en mercadona)
- 2 paquetes de nueces mondadas.
- 200 ml de pedro ximenez.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Echar los arándanos en el vaso de pedro ximénez durante una o dos horas.
Abrimos los solomillos como libros y los rellenamos con los arándanos. Cerramos de nuevo y "empanamos" con las nueces trituradas a trozos gruesos.
Meter al horno durante unos 35 min a unos 180º.
El resto del vino lo reducimos y servirmos los medallones con la salsa.
Un espectáculo para el paladar!!!
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