miércoles, 29 de marzo de 2023

CAPUCHINO DE SETAS

 


Hoy toca una de esas recetas que te encuentras zapeando por la televisión, ya la he hecho varias veces y me parece un primer plato de 10. Se trata del capuchino de setas realizado por Sergio Fernández para canal Cocina, eso si, con un toque diferente por tener setas de otra especie.

Vamos con la receta que vais a alucinar de lo sencilla que es.


INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla

- 100 gr de champiñones portobello

- 100 gr de setas de cardo

- 100 gr de setas chinas rehidratadas

- 200 ml de nata o leche evaporada

- Parmesano rallado

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta negra


PREPARACIÓN: 

Ponemos en una sartén el aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos la cebolla cortada en cuadraditos y esperamos que empiece a pocharse. Salpimentamos.  Agregamos las setas y salteamos. Reservamos la mitad de la preparación y echamos la nata dejamos calentar y trituramos.

En el fondo de un vaso bonito, ponemos el salteado reservado, encima la crema de setas y, por último, el parmesano rallado.

Bon apetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario