¿Tenéis cena con amigos el fin de semana y no sabéis qué hacer? Os vuelvo a dejar una receta de #complicacion0, con la que os aseguráis la cena distendida que os merecéis sin esfuerzo alguno.
Puedes prepararla con antelación y sólo tienes que gratinar o calentar antes de servir.
Hoy os doy la versión exprés, en la que compramos la fritada o pisto de verduras, pero si eres de los que tiene fondo de despensa, usa el tuyo propio y tendrás un plus de sabor.
INGREDIENTES (para 6 personas):
- 500 gr de carne picada que más nos guste
- 1 bote de fritada o pisto
- Especias: ajo en polvo, orégano, tomillo y comino.
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Nachos
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la carne picada.
Añadimos la fritada y las especias y calentamos todo el conjunto.
Vertemos en nuestra fuente de servir, ponemos el queso por encima y... a comer!!
Podemos acompañar con un buen guacamole.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Ponemos 35 gr de aceite de oliva y la carne picada en el vaso. Programamos 8 min, tª varoma, velocidad cuchara.
Añadimos la fritada y las especias y programar otros 7 min, tª varoma, velocidad cuchara.
Vertemos en nuestra fuente para servir y ponemos el queso encima. Acompañar de guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario