viernes, 17 de marzo de 2023

NACHOS BOLOÑESA

 


¿Tenéis cena con amigos el fin de semana y no sabéis qué hacer? Os vuelvo a dejar una receta de #complicacion0, con la que os aseguráis la cena distendida que os merecéis sin esfuerzo alguno.

Puedes prepararla con antelación y sólo tienes que gratinar o calentar antes de servir. 

Hoy os doy la versión exprés, en la que compramos la fritada o pisto de verduras, pero si eres de los que tiene fondo de despensa, usa el tuyo propio y tendrás un plus de sabor.


INGREDIENTES (para 6 personas):

- 500 gr de carne picada que más nos guste

- 1 bote de fritada o pisto

- Especias: ajo en polvo, orégano, tomillo y comino.

- Aceite de oliva

- Queso rallado

- Nachos


PREPARACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos la carne picada.

Añadimos la fritada y las especias y calentamos todo el conjunto.

Vertemos en nuestra fuente de servir, ponemos el queso por encima y... a comer!!

Podemos acompañar con un buen guacamole.


PREPARACIÓN EN THERMOMIX:

Ponemos 35 gr de aceite de oliva y la carne picada en el vaso. Programamos 8 min, tª varoma, velocidad cuchara.

Añadimos la fritada y las especias y programar otros 7 min, tª varoma, velocidad cuchara.

Vertemos en nuestra fuente para servir y ponemos el queso encima. Acompañar de guacamole.

No hay comentarios:

Publicar un comentario