Hoy vamos con este aperitivo asiático que podemos tomar en varias versiones: frito, al vapor, en sopa...
Estoy haciendo varias pruebas con las demás modalidades, pero de momento, la que más me gusta es la frita. Son unas finas láminas crujientes que te comerás como si fueran pipas. Una vez que empieces, no podrás parar.
La receta no puede ser más sencilla, de las mías de #complicacion0, y no temáis, mirad el video de abajo para ver cómo doblarlos sin problema. Vamos allá.
INGREDIENTES:
- Láminas de masa de wonton (de venta en muchos supermercados asiáticos)
- 150 gr de carne picada de cerdo
- 40 gr de cebolleta
- 1 cucharada de salsa de soja
- Azúcar glass
- Aceite para freír
PREPARACIÓN:
Troceamos muy finamente la cebolleta, mezclamos con la carne picada y la soja.
Ponemos una cucharadita de la mezcla en el centro de cada lámina y mojamos de agua con el dedo el borde. Lo pegamos un poco descuadrado. Fíjate en el video y verás que es muy fácil.
Una vez los tengamos listos, los freimos en abundate aceite caliente, escurrimos el exceso en papel de cocina y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario