Hoy vuelvo con una nueva videoreceta, el pan naan indio. Una receta superfácil, de las de #complicacion0 y que acompañan de maravilla a cualquier plato indio, como el pollo tikka massala...
Con el calor que tenemos, no tenemos ni que encender el horno. Una plancha al fuego y listo!!
INGREDIENTES:
- 100 ml leche tibia
- 10 gr levadura fresca
- 1 yogur natural
- Sal
- 300 gr de harina de trigo
- Mantequilla
- Ajo y perejil
PREPARACIÓN:
Diluimos la levadura en la leche tibia. Añadimos una pizca de sal y el yogur natural. Mezclamos bien.
Agregamos la harina y amasamos levemente hasta que esté todo integrado. Tapamos y reposamos durante 20 min.
Vamos sacando bolas y aplanamos con el rodillo.
Ponemos a la plancha y cocinamos durante unos minutos hasta que estén listas. Pintar el pan con mantequilla aderezado con ajo y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario