Con esto del verano, qué poco apetece encender horno ni poner fuego, así que os dejo una de mis recetas de #complicacion0
Aquí tenéis la versión donde os explico cómo hacer unas tostas crujientes para base de cualquier tartar o aperitivo elaboradas únicamente con papel de arroz (ese transparente de comercio asiático), pero podéis obviarlas y tomar vuestro tartar con una tosta de pan a vuestro gusto.
INGREDIENTES:
- 100 gr salmón fresco
- 4 pepinillos pequeños
- 6 aceitunas
- 10-12 alcaparras
- 10-12 pistachos
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Papel de arroz
- Aceite de girasol para freir el papel de arroz.
PREPARACIÓN:
Cortamos el salmón en dados muy pequeños y reservamos en un bol.
Vamos cortando el resto de ingredientes también en dados pequeños y los vamos añadiendo al bol del salmón. Aderezamos con la sal en escamas y un chorrito de aceite de oliva.
Cortamos el papel de arroz en trozos no muy grandes, ya que crecerán al freír.
Ponemos el aceite de girasol en una sartén y cuando esté muy caliente, vamos echando el papel de arroz. En tan sólo unos segundos estará hinchado y perfecto. Apartamos sobre papel de cocina.
Vamos poniendo el papel de arroz como base y una cucharadita del tartar de salmón encima.
Y en 10 min hemos preparado un aperitivo de 10!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario