¿Queréis darle un capricho a los niños (o a vosotros mismos) sin que sea comida precocinada?
Pues esta receta es fantástica, se hace en 15 min y te aseguro que no dejarán ni las migas...
En cuanto a las especias para las fajitas, podéis comprarlas preparadas, pero también podéis preparar un tarro con las que más os gusten y ya lo tenéis listo para cuando las preparas. En mi caso, les pongo pimentón dulce, un poco del picante, tomillo, romero, orégano, ajo en polvo y cebolla en polvo.
Os dejo la videoreceta más abajo con la elaboración al completo por si os animáis.
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva para sofreir
- Especias de fajitas
- 1 vaso pequeño de agua (unos 100ml)
- Tortitas de trigo
- Opcional: queso rallado y guacamole.
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras y sofreimos en un poco de aceite de oliva.
Mientras, troceamos lo más finamente posible las pechugas de pollo, y agregamos a la sartén.
Cuando estén semi-cocinadas, añadimos las especias y el agua y dejamos reducir hasta que desaparezca todo el agua.
Servimos dentro de nuestras tortitas de trigo, espolvoreamos con queso rallado y acompañamos de guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario