domingo, 16 de diciembre de 2012
MILHOJAS DE MERLUZA Y CALABACIN
Hoy os voy a dejar una receta superrápida y que viste la mesa perfectamente para estas fechas a pesar de los ingredientes tan sencillos. Apta para los más inexpertos en la cocina, es tan fácil que sólo tardamos 5 min en prepararlas.
Ha sido uno de mis últimos inventos en la cocina y estaba tan rico que he decidido compartirlo.
INGREDIENTES (para 2-3 personas, unas 6 milhojas):
- 1 calabacin grande
- 3 lonchas de queso
- 2 lomos grandes de merluza
- 1 lata de pimiento morrón en tiras.
- Sal al gusto
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Cortar el calabacín en lonchas a lo ancho y partir éstas en 2.
En una fuente para horno, poner un poco de aceite y poner las 6 medias lonchas en el fondo.
Trocear cada lomo de merluza en 3 y los ponemos encima del calabacín.
Poner media loncha de queso, unas tiras de pimiento morrón y por último, la otra loncha de calabacín.
Atravesarlas con un palillo.
Poner un poco de aceite sobre las milhojas y meter al horno 30 min 180º.
Acompañar con un buen arroz blanco.
Espero que os guste mi inventillo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario