jueves, 7 de marzo de 2013
PHILADELPHIA CASERO
Hoy os voy a dejar una receta que os sorprenderá por su resultado y su sencillez.
¿Habéis soñado alguna vez con hacer queso casero? Pues este es el momento de iniciarte haciendo uno bien fácil y delicioso.
Nunca imaginé que obtener queso de untar fuera tan simple y se pudiesen hacer tantas variantes sobre esta base.
En esta ocasión os voy a dejar un paso a paso fotográfico para que lo veáis mejor.
INGREDIENTES (para una tarrina de unos 200g):
- 3 yogures naturales.
- 1 cucharadita de sal.
- Si lo queremos con sabor: finas hierbas, pimentón, trocitos de fruta...
PREPARACIÓN:
Batir los yogures con la cucharadita de sal. Añadir las finas hierbas o cualquier otro ingrediente si lo deseamos con sabor. Esto va a provocar que el yogur suelte el exceso de suero del mismo.
Ponemos un bol, un colador encima y un paño limpio de cocina cubriéndolo. Verter el yogur dentro.
Cerrar el paño y atarlo. Meter todo (bol + colador + paño) en el frigorífico durante 3 horas aproximadamente. El resultado es estupendo.
Espero que os haya gustado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario