lunes, 4 de marzo de 2013
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
Esta receta es una adaptación de bizcocho clásico de yogur, pero mucho más apetitoso para los niños... y no tan niños. Jejeje.
Es muy rápido de hacer, nutritivo y no suelen quedar ni las migajas.
Todos querrán repetir, y repetir, y repetir...
INGREDIENTES:
- 4 petit suisse de chocolate.
- 2 medidas de petit suisse de aceite.
- 4 medidas de azúcar.
- 7 medidas de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 3 huevos grandes.
- 2 cucharadas de colacao o nesquik.
- 100 gr de nueces.
- Pepitas de chocolate.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Batir los huevos e ir agregando poco a poco el resto de ingredientes.
Verter a un molde untado en mantequilla y hornear 35 - 40 min a 180º.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Echar al vaso todos los ingredientes salvo las nueces y las pepitas de chocolate. Programar 15 seg a velocidad 5. Echar las nueces y las pepitas y mezclar con la espátula.
Verter en un molde untado en mantequilla y hornear 35 - 40 min a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario