Se acercan fechas de celebraciones y siempre tenemos ganas de innovar y sorprender a nuestros familiares.
Esta receta es una vuelta de la típica ensaladilla tropical, conservando todo su sabor pero con una presentación novedosa. Ingredientes sencillos, fáciles de encontrar y sin dificultad alguna.
El consejo principal es hacer las lonchas de aguacate a lo largo y todo lo finas que puedas. Esto permitirá que enrolles el canelón mucho más fácil.
Si lo preparas con un poco de antelación y lo dejas reposar en la nevera, lo desmoldarás más fácil y adelantarás trabajo.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES:
- 2 aguacates maduros
- 1 rodaja de piña
- 40 gr de maiz dulce
- 6 palitos de cangrejo
- Salsa rosa
PREPARACIÓN:
Picamos finamente los palitos de cangrejo y reservamos en un bol.
Troceamos muy pequeño la rodaja de piña y agregamos a los palitos.
Añadimos el maiz dulce y salsa rosa hasta obtener una pasta suave.
Cortar el aguacate a la mitad, pelar y deshuesar. Lo cortamos en finas lonchas a lo largo.
Disponemos el aguacate sobre un film transparente y hacemos un cordón con el relleno.
Enrollamos con ayuda del film y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Sacamos del film y decoramos al gusto.
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