Aquí os dejo una idea para los entrantes, para las fiestas que se acercan o para cualquier otra celebración que se tercie. Es una idea, porque no sé si llamarla receta por lo sencilla que es.
Os la explico y veréis que tiene #complicación0, que para los nervios de preparativos de última hora, siempre se agradece.
Vamos que nos vamos, que esta noche toca currar y me estoy enrollando.
INGREDIENTES:
- Rebanada de pan. Puede ser el que más os guste. Yo le pongo de pasas y nueces.
- Guacamole.
- Bacalao ahumado.
- Mostaza dulce.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Tostar el pan, le untamos el guacamole y disponemos el bacalao ahumado encima.
En un cuenco pequeño hacemos una emulsión con la mostaza y un poco de aceite de oliva. Ponemos encima del bacalao en pequeñas porciones.
Adornamos como más nos guste: cebollino, brotes tiernos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario