lunes, 19 de diciembre de 2022

TOSTAS DE GUACAMOLE Y BACALAO AHUMADO

 

Aquí os dejo una idea para los entrantes, para las fiestas que se acercan o para cualquier otra celebración que se tercie. Es una idea, porque no sé si llamarla receta por lo sencilla que es.

Os la explico y veréis que tiene #complicación0, que para los nervios de preparativos de última hora, siempre se agradece.

Vamos que nos vamos, que esta noche toca currar y me estoy enrollando.


INGREDIENTES:

- Rebanada de pan. Puede ser el que más os guste. Yo le pongo de pasas y nueces.

- Guacamole.

- Bacalao ahumado.

- Mostaza dulce.

- Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

Tostar el pan, le untamos el guacamole y disponemos el bacalao ahumado encima.

En un cuenco pequeño hacemos una emulsión con la mostaza y un poco de aceite de oliva. Ponemos encima del bacalao en pequeñas porciones.

Adornamos como más nos guste: cebollino, brotes tiernos...




No hay comentarios:

Publicar un comentario