Esta noche ha tocado una ensalada, hicimos merienda y no había mucha hambre. Pero tomar ensalada no es sinónimo de "comer poco", porque podemos tomarla tan completa como queramos.
La ensalada césar tiene todos los nutrientes necesarios: vegetales, proteínas, hidratos... Es un plato de la saga #complicacion0, que no tardaremos más de 5 min en preparar.
INGREDIENTES:
- Lechuga
- Pechuga de pollo a la plancha (yo hoy puse bacon, ya sé que no es lo mismo, pero es un sustituto que me agrada). Yo suelo aprovechar algún filete que ha sobrado de alguna comida.
- Picatostes
- Salsa césar
- Queso parmesano
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos la lechuga en trozos grandes. Ponemos al fondo de un bol y aliñamos con la salsa.
Troceamos en tiras la pechuga de pollo y las añadimos a la ensalada junto a los picatostes.
Por último, rallamos el parmesano por encima.
¿No me digáis que no es fácil?
Qué salsa le echas?
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