Para cuando nos pilla el toro y no se nos ocurre nada... Estas delicias son sencillisimas, se hacen en 20 min de horno y los niños las devoran.
Tenemos 2 versiones: la fácil y la superfácil.
La superfácil es enrollar salchichas frescas en hojaldre y hornear a 190º hasta que estén dorados.
Y la fácil os la cuento ahora mismo...
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 12 salchichas frescas aprox
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de mostaza dulce
- Leche suficiente para remojar el pan de molde
- Especias al gusto: estragón, orégano...
PREPARACIÓN:
Sacamos las salchichas de su piel y las ponemos en un bol hondo. Echamos el pan ya remojado en la leche, la mostaza y las especias. Mezclamos bien.
Ponemos cucharadas de la mezcla en el hojaldre haciendo filas, para poder enrollar y cortar posteriormente.
Ponemos en la bandeja y horneamos 20-25 min a 190º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario