Después de unos días de desconexión de este mundillo social, donde mi vida nº1 sigue trabajando...
Os dejo esta receta dulce a la que nadie puede resistirse, ya os digo que esta espectacular y ahora que empieza a refrescar el tiempo, no da tanta pereza encender el horno... Con la versión en video, veréis qué fácil es.
Con estas cantidades salen unos 9 muffins de gran tamaño o 12-15 si son tamaño magdalena. Compensa el esfuerzo en cuanto los pruebas. Ñam ñam...
INGREDIENTES:
- 260 gr harina
- 50 gr cacao en polvo
- 7 gr bicarbonato
- 120 gr chocolate en pepitas
- 200 gr azúcar
- 125 ml leche
- 1 huevo
-125 ml aceite de girasol
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 yogur griego natural sin azúcar
- 80 gr pepitas de chocolate para adornar
PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol la harina, el cacao, el bicarbonato y el chocolate en pepitas. Reservamos.
En otro bol, mezclamos el azúcar, la leche, el aceite, el huevo y la vainilla. Agregamos el yogur griego y lo integramos todo bien. Añadimos los ingredientes secos del otro bol y mezclamos hasta que no queden grumos.
Pasamos la masa a los moldes de muffins hasta poco más de la mitad, y ponemos unas pepitas de chocolate para decorar.
Llevamos al horno precalentado a 170º, durante 35-40 min. Si el tamaño del molde es normal tipo magdalena, el tiempo de horneado será menor, unos 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario