Hay recetas clásicas y reinventarlas es todo un reto. Y un riesgo, porque puede ser un triunfo o un fiasco.
El otro día ví esta receta por las redes sociales y quise probarla. Se trata de todo un acierto, el sabor original y la versión en bombón la hace ideal para cualquier reunión.
Se puede hacer con antelación y comer fría o incluso calentar en el último momento.
INGREDIENTES:
- 2 patatas
- 1 pata grande de pulpo o 2 pequeñas
- Aceite de oliva
- Pimentón de la vera
- Sal en escamas
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, hacemos trozos y las ponemos a cocer hasta que estén tiernas.
Mientras, troceamos el pulpo. Salteamos en una sartén con aceite y un poco de pimentón. Reservamos.
Machacamos las patatas hasta formar un puré y añadimos el pulpo salteado con su aceite.
Vamos dando forma de bolitas, disponemos en cápsulas pequeñitas y espolvoreamos con pimentón y sal en escamas.
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