Ya sé que unos gambones están de muerte a la plancha, y que en estas fechas son estrella en nuestras mesas, pero hoy os traigo una idea diferente y con la que no nos pringaremos los dedos a la hora de comer.
La receta no tiene nada de complicada, simplemente cambiaremos el pan rallado de nuestro rebozado por torreznos. Y ¿os acordáis del ali oli de manzana que os enseñé hace algún tiempo? Pues si lo usas para acompañar, lo rematas.
INGREDIENTES:
- Gambones
- Huevo
- Torreznos crujientes (los industriales van estupendamente)
- Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
Pelamos nuestros gambones, los limpiamos bien de intestinos.
Trituramos los torreznos hasta dejarlos como pan rallado grueso.
Pasamos los gambones por huevo batido y por el polvo de torrezno.
Freimos en aceite caliente y servimos enseguida.
Acompañamos del alioli de manzana y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario