miércoles, 11 de diciembre de 2024

GAMBONES CON TORREZNOS

 


Ya sé que unos gambones están de muerte a la plancha, y que en estas fechas son estrella en nuestras mesas, pero hoy os traigo una idea diferente y con la que no nos pringaremos los dedos a la hora de comer.

La receta no tiene nada de complicada, simplemente cambiaremos el pan rallado de nuestro rebozado por torreznos. Y ¿os acordáis del ali oli de manzana que os enseñé hace algún tiempo? Pues si lo usas para acompañar, lo rematas.


INGREDIENTES:

- Gambones

- Huevo

- Torreznos crujientes (los industriales van estupendamente)

- Aceite para freír.


PREPARACIÓN:

Pelamos nuestros gambones, los limpiamos bien de intestinos.

Trituramos los torreznos hasta dejarlos como pan rallado grueso.

Pasamos los gambones por huevo batido y por el polvo de torrezno.

Freimos en aceite caliente y servimos enseguida. 

Acompañamos del alioli de manzana y a disfrutar!




No hay comentarios:

Publicar un comentario