En estos días os quiero seguir dando ideas para las comidas de Navidad, aunque también valen perfectamente para cualquier otra ocasión en la que queramos sorprender.
Hoy os dejo un tartar de atún fresco y aguacate, con un toque más actual, añadiendo un poco de kimchi a la mezcla. Le dará un toque picante que os encantará. Y no escatiméis en los frutos secos, no son un mero adorno, conseguiremos un contraste crunchy espectacular.
INGREDIENTES;
- 1 filete de atún fresco.
- 1 o 2 aguacates, según el tamaño.
- Mayonesa
- 1/2 cucharadita de kimchi
- Frutos secos al gusto: pistachos, piñones tostados, incluso maiz frito triturado.
PREPARACIÓN:
Cortamos el atún en dados de tamaño pequeño. Reservamos.
Pelamos y cortamos el aguacate en dados del mismo tamaño. Añadimos al atún.
Aderezamos con mayonesa y kimchi.
Presentamos en un aro de emplatar y ponemos nuestros frutos secos encima.
Os dejo la videoreceta por aquí también...
No hay comentarios:
Publicar un comentario