Ya se acercan las fechas navideñas y estamos todos como locos buscando recetas novedosas que nos deleiten y dejen con la boca abierta a nuestros familiares.
Estos bombones salados os encantarán, ya que combinan dulce y salado y cremosidad con crujiente. Yo he aprovechado una mermelada de mango que hice hace unos meses y que podéis cambiar por la que más os apetezca.
La receta es verdaderamente simple, así que más tiempo para disfrutar con los vuestros.
INGREDIENTES:
- Queso de cabra fresco
- Queso crema
- Mermelada de mango (o la que más os guste)
- Maíz frito (kikos)
PREPARACIÓN:
Trituramos los kikos y reservamos para "empanar" nuestros bombones.
Aplastamos el queso de cabra y mezclamos con queso crema y la mermelada hasta obtener una textura suave. Las cantidades son un poco a ojo, dependiendo del sabor más fuerte o cremosidad que nos guste. Yo puse 1 rollito de queso de cabra y 1 cucharada grande de queso crema.
Vamos haciendo bolitas y las pasamos por el maiz triturado. Ponemos encima de nuestra tosta y ponemos un poco más de mermelada por encima.
¿Me decís que es complicado? Pues aquí os dejo el vídeo para que lo veáis paso a paso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario