viernes, 21 de septiembre de 2012
FLAN DE LECHE CONDENSADA Y BIZCOCHO
¿Quién no ha tenido alguna vez ese bizcocho o magdalena que empieza a ponerse duro? Te da pena tirarlo pero tampoco te lo comes... Pues esta es la solución. Recíclalo y saborea un flan en toda regla.
Si no tenéis bizcocho o algo similar que aprovechar, no importa, podéis hacerlo perfectamente sin él con las mismas cantidades e indicaciones.
Acompáñalo de fruta y nata y ya verás...
INGREDIENTES:
- 500 gr de leche
- 3 huevos
- 50 gr de leche condensada
- Caramelo líquido
- 125 gr de bizcocho, magdalenas o similar.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Triturar el bizcocho y reservar.
En un bol poner los huevos y batir bien. Agregar la leche condensada y la leche. Mezclar bien.
Añadir el bizcocho.
Poner caramelo en el fondo de las flaneras individuales y verter la mezcla anterior.
Poner al baño maría y hornear unos 20 - 25 min a 180º.
PREPARACIÓN EN THERMOMIX:
Poner el bizcocho en el vaso y triturar 10 seg, velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el resto de los ingredientes menos el caramelo y batir 5 seg, velocidad 4.
Agregar el bizcocho reservado y mezclar unos segundos.
Poner caramelo en el fondo de las flaneras individuales y verter la mezcla anterior.
Poner al baño maría y hornear unos 20 - 25 min a 180º.
Os gustará!!! Seguro!!!
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