jueves, 11 de mayo de 2023

CARRILLERAS AL VINO TINTO

 


La receta de hoy es un clásico de toda la vida, de los que un buen chup chup transforma una carne en toda una delicatessen.

Una olla tradicional o una cocotte como la mía serán tu aliado perfecto para chuparte los dedos.

También os dejo la videoreceta más abajo.


INGREDIENTES:

- Carrilleras limpias de telilla y grasa

- Harina

- Aceite de oliva

- Zanahoria

- Puerro

- 400 ml de vino tinto

- Agua

- Sal

- Laurel


PREPARACIÓN:

Enharinamos las carrilleras y sellamos en aceite de oliva en la olla que vayamos a usar. Reservamos.

Rehogamos nuestra verdura troceada hasta que esté pochadita. 

Añadimos el vino tinto y las carrilleras reservadas.

Cubrimos con agua y ponemos la sal y la hoja de laurel.

Tapamos y cocinamos unos 45 min con la tapa puesta a fuego medio.

Quedarán suuuuuuupertiernas!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario