La receta de hoy es un clásico de toda la vida, de los que un buen chup chup transforma una carne en toda una delicatessen.
Una olla tradicional o una cocotte como la mía serán tu aliado perfecto para chuparte los dedos.
También os dejo la videoreceta más abajo.
INGREDIENTES:
- Carrilleras limpias de telilla y grasa
- Harina
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Puerro
- 400 ml de vino tinto
- Agua
- Sal
- Laurel
PREPARACIÓN:
Enharinamos las carrilleras y sellamos en aceite de oliva en la olla que vayamos a usar. Reservamos.
Rehogamos nuestra verdura troceada hasta que esté pochadita.
Añadimos el vino tinto y las carrilleras reservadas.
Cubrimos con agua y ponemos la sal y la hoja de laurel.
Tapamos y cocinamos unos 45 min con la tapa puesta a fuego medio.
Quedarán suuuuuuupertiernas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario