No me digáis que no tienen buena pinta...
Puedo decir que estos cupcakes son los del sabor más sorprendente que he hecho. Se trata de una base de bizcocho con aromas tropicales, bastante húmedo debido a los ingredientes que lleva y con el toque crunchy de las nueces...
Reconozco que tiene bastantes ingredientes, pero la elaboración es de lo más sencilla. Sólo hay que ir añadiendo y mezclando cada uno de los ingredientes.
Os dejo más abajo también la videoreceta para que veáis que es de #complicacion0.
INGREDIENTES:
- 360 gr harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 400 gr de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 3 huevos L
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 225 gr puré piña
- 2 plátanos maduros machacados
- 150 gr nueces picadas
- Crema de queso: 350 ml nata de montar, 100 gr azúcar glass (no es necesaria si la nata es vegetal) y 250 gr de queso cremoso.
PREPARACIÓN:
Mezclamos harina, bicarbonato, sal, canela y azúcar. Añadimos el aceite y los huevos y batimos hasta integrar todo.
Ponemos luego los 2 purés de fruta y la vainilla e integrar todo nuevamente.
Con una espátula, mezclamos las nueces picadas.
Ponemos en los moldes de magdalena (llenamos unos 2/3) y horneamos 25-30 min a 170º.
Para la crema de queso, montamos la nata con el azúcar y mezclamos con el queso cremoso de forma envolvente.
Adornamos nuestros cupcakes de la forma que más nos guste una vez que hayan enfriado.
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