lunes, 16 de diciembre de 2013

ENSALADA DE POLLO ASADO Y PIÑA AL CURRY


¿No sabéis qué hacer con ese muslito de pollo que os sobró de ayer? No da para comer, pero aquí no se tira nada.
Se trata de una receta de aprovechamiento, que nos va a venir requetebien para las fechas que se aproximan, ya que comemos hasta reventar y siempre quedan sobras.
Pues vamos a transformar estas sobras en una ensalada riquisima.

INGREDIENTES:
- Lechuga o mezcla gourmet, o la que más nos guste.
- 2 jamoncitos de pollo asado.
- 2 rodajas de piña fresca.
- Cacahuetes (un puñadito al gusto)
- 1 yogur natural
- 2 cucharaditas de curry
- Sal

PREPARACIÓN:
Disponer la lechuga como base en la fuente, siempre bien limpia y salar al gusto.
Desmenuzar el pollo y trocear la piña. Añadirlos a la lechuga.
Después vamos a hacer una salsa al curry mezclando éste con el yogur. Aderezamos con la mezcla la ensalada y adornamos con los cacahuetes.
No os podéis imaginar lo rica que está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario