miércoles, 16 de agosto de 2023

MACARRONES DE PINCHITOS

 


Si eres de esos que les duele la barriga cada vez que tienes que tirar algo de comida a la basura, esta receta es para tí. 

Porque de una receta siempre sale otra, y el aprovechamiento es algo a lo que debemos acostumbrarnos, El desperdicio no beneficia a nadie y además podemos sacar comida espectacular como ésta. Desde ya os aseguro que los niños la devorarán.


INGREDIENTES:

- 250 g pasta que más nos guste

- 1 cebolla pequeña

- Pinchitos que nos hayan sobrado de una barbacoa o plancha

- Aceite de oliva

- 1 brick de nata

- 100 ml tomate triturado

- Especias ras hanout


PREPARACIÓN:

Troceamos los pinchitos a trozos pequeños y reservamos.

Cortamos la cebolla en dados.

Calentamos el aceite en la sartén y doramos la cebolla.

Añadimos los pinchitos troceados, la nata, el tomate y un poco de ras hanout.

Ponemos una olla con agua a hervir y cocemos la pasta según las instrucciones del paquete.

Escurrimos y añadimos a la sartén junto a la salsa.

Podemos servir con bechamel y queso o simplemente así.




No hay comentarios:

Publicar un comentario