viernes, 28 de septiembre de 2012

BROCHETAS DE ENTRECOT Y FRUTA


Esta es una de esas recetas que se convierten en favoritas con probarlas la primera vez.
En esta ocasión fue mi marido el que propuso hacer el entrecot de forma diferente, ya que de la forma tradicional suele ser bastante pesado. Puede ser perfectamente un almuerzo o una cena, ya que con la fruta se digiere de maravilla.
El contraste de sabores y colores es ideal y en casa los hacemos en ocasiones especiales (y no tan especiales).
Espero que os guste esta nueva manera de servir un entrecot. Yo ya estoy salivando...



INGREDIENTES (para 2-3 personas o 8-10 brochetas):
- 1 entrecot, troceado en cuadrados.
- 4 lonchas de bacon (cortar cada una en 4 tiras, es decir, por la mitad a lo ancho y también a lo largo)
- 2 rodajas de piña natural en trozos (unos 8 por rodaja)
- 1 kiwi cortado en 8 trozos
- 1 pimiento en trozos
- 4 champiñones grandes, en cuartos, o 8 medianos, por la mitad

PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Insertar en los palillos de brocheta el entrecot envuelto en una tira de bacon (no es necesario todos los trozos) y alternando con el resto de ingredientes, como se ve en la fotografía.
Poner en la plancha un poco de aceite para que no se peguen y asar hasta que estén al punto que nos guste.
Tachán... Y ya está listo!!!



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