miércoles, 27 de febrero de 2013

ENSALADA DEL MAR


Pues como últimamente ando superliada con la repostería, tengo un poco abandonado el terreno de lo salado. Este post va para esos que andan a dieta y estarán pensando que soy una pesada con tanta tartita...
Se trata de una ensalada de andar por casa, pero muy rica y variada. Da un toque especial si quereis hacer una cenita romántica...

INGREDIENTES:
- Lechuga fresca.
- Colas de mar.
- Gambas cocidas.
- Manzana.
- Pasas sultanas.
- Salsa rosa.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Picar finamente la lechuga y lavar abundantemente. Salar al gusto y disponer en una fuente llana formando montaña en el centro.
Lonchear las colas de mar y la manzana y distribuirlas alrededor de la lechuga formando 2 circulos.
Poner las gambas cocidas encima de la lechuga y verter unos hilos de salsa rosa.
Adornar con pasas sultanas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario