domingo, 30 de octubre de 2022

ESCOBAS DE BRUJA

 


No hay cena entre amigos sin unos originales aperitivos. Uno con el que triunfaremos sin duda es unas aparentes escobas de bruja, hechas con el embutido que más nos guste. Para Halloween son ideales, pero yo, por ejemplo. también las hice para el cumpleaños de mi hijo que tuvo temática Harry Potter. Los niños las arrasaron incluso por encima de algunos de los dulces.

Sencillos a más no poder y aptas para el más torpe en los fogones. Vamos allá con ellas.


INGREDIENTES:

- Grissini de pan. Yo los uso partidos a la mitad, ya que son más finos que los picos habituales y quedan más aparentes.

- Embutido al gusto: quedan muy bien con queso en lonchas (de buena calidad) y pechuga de pavo cocido. Seguro que con un buen salchichón también quedan resultonas.

- Cebollino para atar las escobas.


PREPARACIÓN:

Cortamos las lonchas del embutido en 2 partes, que nos servirán para 2 escobas diferentes. 

Cada una de ellas, por su lado más largo, le vamos haciendo cortes sin que lleguen al final, simulando las tiras de una escoba. 

Enrollamos alrededor del grissini y anudamos con un cebollino para que no se escape.

Y... ya está!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario