miércoles, 1 de febrero de 2023

LASAÑA DE ESPINACAS Y PAVO

 


Lo rico que está un gratinado... Ese quesito churrruscadito... Ummmm... Parece que aún lo estoy saboreando...

La pasta es uno de los platos más socorridos, que te apetece en cualquier momento, y si eres previsor, puedes dejar preparado para calentar sin ningún problema.

Hoy os dejo esta receta para los amantes de las espinacas como yo, sin necesidad de muchas florituras.


INGREDIENTES (para 2 personas):

- Aceite de oliva

- 2 ajos laminados

- 1 cebolla mediana

- 300 gr de espinacas frescas

- 100 gr de pechuga de pavo (fiambre)

- 1 cucharada de harina de trigo

- 100 ml de leche

- 8 placas de lasaña precocida

- Queso rallado

- Bechamel, nata...


PREPARACIÓN:

Ponemos a remojo de agua templada las placas de lasaña.

Ponemos una olla con agua a calentar, y escaldamos las espinacas. Escurrimos y reservamos.

En una sartén, ponemos el aceite de oliva y rehogamos los ajos y la cebolla. Añadimos las espinacas y la pechuga de pavo en daditos.

Ponemos entonces la cucharada de harina, tostamos un poco. Agregamos la leche y damos unas vueltas. Este será el relleno.

Vamos a montar la lasaña, alternando placas de lasaña y el relleno. Terminamos con una placa de lasaña y cubrimos con bechamel, nata, etc. y queso rallado.

Metemos al horno precalentado a 220º durante 7 min. También podemos gratinar con un soplete de cocina y nos ahorramos encender el horno.

Espero que os guste...

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