martes, 19 de diciembre de 2023

RULO DE PHILADELPHIA, BACON Y FRUTOS SECOS

 


Por aquí seguimos ideando entrantes para la Navidad. Éste lo probé hace algo más de un mes, cuando ví por redes sociales el típico vídeo de receta fácil y resultona. Originalmente, llevaba nueces y arándanos, pero yo le dí una pequeña vuelta de sabor porque me chiflan los pistachos...

Claro está que podéis ponerle el fruto seco que más os guste y algo de fruta desecada para dar un poco de dulzor. Eso sí, no desechéis el bacon, que es lo que hace que el conjunto tenga el sabor tan espectacular. 

Ya lo he preparado 3 veces, y nunca quedan ni las virutas...


INGREDIENTES:

- 200 gr de philadelphia

- 25 gr de pistachos

- 60 gr bacon 

- 5 orejones secos


PREPARACIÓN:

Troceamos los pistachos en el mortero o con el cuchillo. Reservamos en un bol.

Picamos lo más finamente posible los orejones y reservamos junto a los pistachos.

Ponemos el bacon al microondas hasta obtener un bacon crujiente. Troceamos y echamos al bol.

Mezclamos los 3 ingredientes y dividimos en 2 partes. 

A una de las mitades, le añadimos el philadelphia y lo integramos bien.

Ponemos un film transparente sobre nuestra mesa, y ponemos el resto de la mezcla reservada extendiéndola. Ponemos el philadelphia encima y enrollamos. Dejamos en la nevera hasta el momento de servir con un rico pan cristal o unas tostas pequeñas. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario