jueves, 9 de agosto de 2012

ENSALADA DE BRIE Y SERRANO


Esta receta muy sencilla en sus ingredientes, pero muy rica en contrastes de sabor. Ideal para acompañar platos fuertes como el solomillo de la entrada anterior.
Espero que os guste.

INGREDIENTES:
- Lechuga
- Queso brie
- Jamón serrano
- Tomillo
- Vinagreta de módena: sal, aceite y vinagre de módena.

PREPARACIÓN:
Trocear la lechuga finamente y lavar en abundancia. Ponerla de cama en la fuente de servir.
Cortar el queso brie en lonchas, disponerlas en un plato y espolvorear con tomillo. Meter al microondas para que se derrita levemente (no del todo). Poner encima de la lechuga con cuidado.
Cortar el jamón en tiras y añadir al plato.
Preparar una vinagreta con todos los ingredientes, mezclándolos muy bien. Regar con ella la ensalada.

Preparáos para este sabor tan espectacular...

No hay comentarios:

Publicar un comentario