miércoles, 21 de diciembre de 2022

BOMBONES DE SALMÓN Y QUESO CREMA

 


¿Sois de los que tenéis ya pensado el menú de nochebuena? ¿O aún estáis despistados?

Pues vamos con otra idea sencillísima de entrante y que además se mete por el ojo nada más ponerlos en la mesa. 


INGREDIENTES:

- Salmón ahumado en finas lonchas.

- Queso crema tipo philadelphia o mascarpone.

- Pistachos.


PREPARACIÓN:

Picamos los pistachos con un cuchillo. Reservamos una parte para adornar y el resto lo mezclamos con el queso crema.

Ponemos una loncha de salmón y, en el centro, una cucharadita del queso. Vamos dando forma de bolita con la mano y ponemos en nuestro plato de servir.

Espolvorear con los pistachos reservados.

Si no nos gustan los pistachos, podemos cambiar por especias, finas hierbas, ralladura de cítricos...


No hay comentarios:

Publicar un comentario