jueves, 15 de diciembre de 2022

TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA

 





Hace unos días os di la receta del solomillo en salsa de vino Málaga. Pues hoy toca otro homenaje a mi tierra. Un entrante con nuestro salchichón típico, superblandito y sabroso.
Esta receta es de la categoria #tojunto y adorna bonito. Os la dejo por si os apetece probar en las fiestas y quedar como un rey.

INGREDIENTES:
- 1 salchichón de Málaga
- 1/4 de cebolla tierna
- 4 tomates cherry
- 3-4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza

PREPARACIÓN:
Pelamos el salchichón y troceamos lo más pequeño que podamos. Al ser blandito no habrá mayor problema. 
Picamos la cebolla y los tomates cherry en dados pequeñitos y mezclar en un bol junto al salchichón.
Añadir la mayonesa y la mostaza y mezclar bien.
Poner un aro de emplatar y verter la mezcla en su interior, aplastando e igualando un poco.
Adornar con unos brotes tiernos, puntos de mostaza, tomates cherry en cuartos... En la imagen está adornado con perlas de tomate realizadas con agar agar, pero cualquier complemento delicado le va bien.

¿Lo pondréis en vuestras mesas? Yo lo tengo claro...


No hay comentarios:

Publicar un comentario